미소블라인드

시공후기

6년째 거래중인데 항상 완벽한 결과!

페이지 정보

작성자 김진 작성일22-03-08 19:57 조회657회 댓글0건

본문

6년째 거래중인 구매자예요

영업장 5개에 필요한 제작 블라인드를 여러번 부탁드렸는데 

항상 결과물도 완벽하고 부탁드리는 날짜에 맞춰서 정확하게 시공해주셔서 오랜 인연이 되었네요

이번에도 영업장에 블라인드가 필요해서 부탁드렸는데 

생각했던 것보다도 빨리 너무 이쁘게 출력되어서 너무 맘에 들었어요

직원들도 너무 깔끔하다고 방방 뛰었네요^^

앞으로도 자주 주문드릴게요

잘 부탁드립니다.

(첨부사진에 중간은 연락처라서 지웠어요 ㅎㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미소블라인드 / 소재지 : 경기도 성남시 분당구 이매동 75-5번지 대림파크 B03호 / 대표이사 : 안준호
사업자등록번호 : 129-38-12853 / 통신판매업 신고번호 : 제 2014-경기성남-0505호
대표전화 : 031-708-7837 / 팩스 : 031-747-7837
개인정보관리책임자 : 안준호 (miso7837@naver.com) (이메일 주소 무단 수집 거부)